ПРОДАЖА ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК И ИНГРЕДИЕНТОВ ОПТОМ

И В РОЗНИЦУ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И ВСЕЙ РОССИИ

Цены ниже Доставка быстрее  Заказать легко 

Профессиональный подход!

☎ (495) 208 38 83

с 10ºº до 20ºº мск Пн-Пт

Глюконо дельта-лактон (ГДЛ)

Глюконо Дельта Лактон ( ГДЛ,  Е575 ) - натуральная пищевая добавка, получаемая из крахмала. Используют как стабилизатор и регулятор кислотности.
В кисло-молочной промышленности действует как ускоритель осаждения белка, иначе говоря, при добавлении ГДЛ при производстве скажем творога в молоко, процесс затвораживания происходит в течение 1 часа вместо 6-8 часов, также увеличивается выход творога в среднем на 5%. В домашнем сыроварении действуя с сычужным ферментом, быстро и легко поможет вам приготовить отменный сыр или брынзу. При производстве ряженки, кефира, мацуна и др. кисло молочных продуктов вместе с закваской также ускорит закваску продукта до 1-1,5 часа вместо 10-12 часов, также увеличится и срок хранения!

Подробнее про ГДЛ читайте в статье "Глюконо Дельта-Лактон (ГДЛ) и его применение"

Купите в интернет-магазине ProFood с доставкой по Москве и России.

В хлебобулочной промышленности, ГДЛ заменяет дрожжи, благодаря подкисляющему эффекту действуя с пищевой содой с медленным образованием углекислого газа, тем самым избавляя выпечки от "дрожжевого вкуса", при этом достигается лучший результат, увеличивается срок хранения и внешний вид изделий. Глюконо дельта-лактон с каждым днем находит все новые и новые применения в пищевой промышленности, благодаря относительно низкой цене, безвредности, и уникальным технологическим качествам!
Дозировка: 10 - 25 гр. на килограмм исходного сырья.
Органолептические качества: кристаллический порошок белого цвета без запаха и с легким кисловатым вкусом.

Вы смотрели

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 ₽
Яндекс.Метрика Analysis