ПРОДАЖА ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК И ИНГРЕДИЕНТОВ ОПТОМ

И В РОЗНИЦУ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И ВСЕЙ РОССИИ

Цены ниже Доставка быстрее  Заказать легко 

Профессиональный подход!

☎ (495) 208 38 83

с 10ºº до 20ºº мск Пн-Пт

Сухой яичный белок

Сухой яичный белок производят из куриных яиц, тем же путем, что и яичный порошок, после отделения фракций белка и желтка. Качество готового продукта зависит от степени очистки белка от примесей желтка, а также качества самих яиц, что напрямую влияет на цену и функциональные свойства готового продукта. Также, импортные производители зачастую гранулируют белок с целью улучшения растворимости и предотвращения образования комочков.

Представленный в нашем магазине сухой яичный белок, дает неограниченные возможности поварам и кондитерам для новых экспериментов и разработки совершенно новых и качественных изделий, с использованием передовых технологий обработки яичных продуктов.

В пищевом производстве применяется, когда требуется создание стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих продукта, а также обогащения изделий полноценными животными белками. Оптимальное распределение питательных свойств, легко усваиваемых в процессе микро грануляции протеинов ( 85% протеинов ) и минеральных веществ с практически нулевым содержанием жиров и углеводов, делают яичный белок сухой незаменимым для разнообразных диет и питания спортсменов. Восстановить в пропорциях: 400 гр. сухого белка на 2,8 л. воды (400 гр. заменяет белки из 100 крупных яиц Высшего сорта).

Вы смотрели

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 ₽
Яндекс.Метрика Analysis