ПРОДАЖА ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК И ИНГРЕДИЕНТОВ ОПТОМ

И В РОЗНИЦУ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И ВСЕЙ РОССИИ

Цены ниже Доставка быстрее  Заказать легко 

Профессиональный подход!

☎ (495) 208 38 83

с 10ºº до 20ºº мск Пн-Пт

Сухой яичный (протеин) белок

Сухой яичный белок (протеин) производят из куриных яиц, тем же путем, что и яичный порошок, после отделения фракций белка и желтка. 
В пищевом производстве сухой яичный белок применяется, когда требуется создание стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих продукта, а также обогащения изделий полноценными животными белками. 
Оптимальное распределение питательных свойств, легкоусваиваемых в процессе микрогрануляции протеинов (85% протеинов) и минеральных веществ с практически нулевым содержанием жиров и углеводов, делают сухой яичный протеин незаменимым для разнообразных диет и питания спортсменов.

Купите в интернет-магазине ProFood с доставкой по Москве и России.

Восстановить в пропорциях: 400 гр. сухого белка на 2,8 л. воды ( 400 гр. данного белка заменяет белки из 100 крупных яиц Высшего сорта).

Микрогранулированный порошок бледно-желтого цвета с легким характерным свежему яичному белку запахом и вкусом.

Вы смотрели

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 ₽
Яндекс.Метрика Analysis