ПРОДАЖА ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК И ИНГРЕДИЕНТОВ ОПТОМ

И В РОЗНИЦУ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И ВСЕЙ РОССИИ

Качество ● Безопасность  Доступность

Профессиональный подход!

  (495) 208 38 83

с 10ºº до 20ºº мск Пн-Пт

Личный кабинет

Мальтодекстрин (Патока)

Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза, декстрины - Е1400) представляет собой промежуточный продукт ферментного расщепления растительного крахмала.
Изменяет степень вязкости продукта, обладает эффектом сгущения, эмульгирования. Также, тормозит процесс естественного изменения цвета, может выступать как формообразователь или как разрыхлитель.
Легко усваивается в желудочно-кишечном тракте. Мальтодекстрин усваивается организмом лучше, чем обычный крахмал, т. е. не создает проблем с лишним весом, можно применять больным сахарным диабетом. Это свойство делает его привлекательным для использования в самых различных производствах.

Мальтодекстрин улучшает и облегчает процесс растворения белков, именно поэтому он входит в состав практически всех белковых смесей для спортивного питания. Как правило в составе этих смесей, до 70% мальтодекстрина, остальное - это растительные или молочные белки, сухое обезжиренное молоко и вкусовые добавки. 

Используется в качестве инертного вспомогательного вещества в производстве лекарственных форм и БАД.

Органолептические качества: Мелкодисперсный порошок белого цвета, без запаха, со слабовыраженным сладковатым вкусом!

Вы смотрели

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 ₽
Яндекс.Метрика Analysis
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

Нажимая на кнопку «Подтвердить заказ», я принимаю условия Публичной оферты и даю свое Согласие на обработку персональных данных, в соответствии с ФЗ-№152 "О персональных данных".