ПРОДАЖА ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК И ИНГРЕДИЕНТОВ ОПТОМ

И В РОЗНИЦУ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И ВСЕЙ РОССИИ

Цены ниже ● Доставка быстрее  Заказать легко 

Профессиональный подход!

☎ (495) 208 38 83

с 10ºº до 20ºº мск ● Пн-Пт

Сывороточный белок

Изолят сывороточного белка (сывороточный протеин, сывороточный изолят) получают путем выделения из молочной сыворотки и дальнейшей изоляции протеинов содержащихся в молочной сыворотке. В пищевом производстве применяется широко для приготовления разнообразных кремов и начинок, эмульгирования жиров, насыщения изделий питательным белком. 
Благодаря минимальным содержаниям жиров и углеводов, большому содержанию легкоусваиваемых и необходимых организму белков, сывороточный протеин рекомендуется для разнообразных диет, детского и конечно спортивного питания.

Купите в интернет-магазине ProFood с доставкой по Москве и России.

Сывороточный протеин быстро усваивается и организм, особенно мышцы тут же получают белки, т.е. питание и энергию. Сыворотка также содержит пептиды или малые протеины, которые увеличивают приток крови к мышцам.

Мелкодисперсный порошок белого цвета, с незначительным молочным запахом и вкусом.

Вы смотрели

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 ₽
Яндекс.Метрика Analysis