ПРОДАЖА ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК И ИНГРЕДИЕНТОВ ОПТОМ
И В РОЗНИЦУ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И ВСЕЙ РОССИИ
Цены ниже ● Доставка быстрее ● Заказать легко
Профессиональный подход!
☎ 8 (495) 208 38 83
с 10ºº до 20ºº мск ● Пн-Пт
Многофункциональный продукт из горохового изолята для применения в спортивном и диетическом питании, а также в различных пищевых системах.
Без холестерина! Без лактозы!
Без глютена! Без ГМО!
100% отсутствие антинутриентов и фитоэстрогенов!
100% веганский и постный продукт!
Подходит абсолютно ВСЕМ!
Стоимость доставки станет известна уже при оформлении заказа. Автоматический расчёт, перед подтверждением заказа!
Доставка курьером до двери:
- Москва "внутри МКАД" - от 290 ₽
- МО/Москва "за МКАД" - от 320 ₽
Самовывоз из ПВЗ: - от 125 ₽
"На карте" | "По списку городов "
Полная информация - более 1000 Пунктов Выдачи по всей России!
Терминалы ТК "Деловые Линии" / "Желдорэкспедиция": - от 600 ₽
"Почта России": - от 200 ₽
Выберите товар, фасовку и количество. Добавьте в корзину и перейдите к оформлению Заказа. Внимательно заполните все необходимые поля - система автоматически рассчитает точную стоимость доставки по Москве и всей России и предложит все доступные варианты. Подтвердите заказ! Дальше мы позаботимся обо всем и как можно скорее Ваш Заказ оказался у Вас!
Для оптовых покупателей действуют особые условия!
Комплексный усилитель вкуса и уникальная находка для ресторанов и пищевых производств, своего рода волшебная палочка для шеф-поваров или технологов!
Каррагинан или карраген (Е407, Е407а) - природный загуститель и гелеобразователь, имеет высокую желирующую способность. Различают рафинированные и полурафинированные - каппа, йота и лямбда - каррагинаны. Получают из нескольких видов красных водорослей, и получил свое название от одного из них. Получают путем переработки водорослей с многоступенчатым этапом очисток, экстракции и осаждения. От степени чистоты выделяют рафинированные и полурафинированные каррагинаны. В пищевой индустрии часто применяется как стабилизатор и загущающий агент. Каррагинаны способны образовывать гели разной плотности и структур уже при комнатной температуре. Отличная замена желатину и загустрителям животного происхождения.
Купите в интернет-магазине ProFood с доставкой по Москве и России.
Каррагинаны высокомолекулярные полисахариды, в зависимости от степени очистки разделяют на рафинированные и полурафинированные, а от функциональных свойств и способа производства выделяются 3 вида:
Каппа -Каррагинаны: формируют твёрдые сильные гели;
Йота -Каррагинаны: формируют мягкие гели;
Лямбда -Каррагинаны: эффективно образует гели с белками, но не с водой, также используются при загущении молочных продуктов;
Почти все каррагинаны растворяются только в горячей воде, в холодной - лишь лямбда.
Каррагинан активно используется во многих областях пищевой промышленности.