ПРОДАЖА ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК И ИНГРЕДИЕНТОВ ОПТОМ

И В РОЗНИЦУ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И ВСЕЙ РОССИИ

Цены ниже Доставка быстрее  Заказать легко 

Профессиональный подход!

☎ (495) 208 38 83

с 10ºº до 20ºº мск Пн-Пт

Пальмовое масло

Пальмовое масло получают из плодов масличной пальмы, бывает как твёрдым, так и жидким. Пальмоядровое масло - твердое, делается только из ядра плода маслиничной пальмы, а жидкое масло из цельных плодов, без отделения от ядра, затем рафинируется - нерафинированное называют красным пальмовым маслом. Отличаются они по технологии производства немного.

В современной пищевой промышленности один из самых распространенных ингредиентов. Благодаря своей мягкой, полутвердой консистенции и физико-химическим показателям, применяют при производстве огромного количества пищевых продуктов, от молочных и кисло-молочных продуктов до хлебобулочных и кондитерских изделий. Также широко применяется в мыловарении, косметологии и в фармацевтике.

Купите в интернет-магазине ProFood с доставкой по Москве и России.

Пальмовое масло добавляют во все фритюрные жиры, что обусловлено двумя факторами: 

1) Имеет меньший степень подгорания, на нем можно пожарить до 5 раз больше продуктов по сравнению с обычным растительным маслом, чем обуславливается экономическая выгодность для предприятий общественного питания и пищевых производств;
2) Благодаря пальмовому маслу обжаренные продукты приобретают привлекательный и равномерный золотистый цвет;

Температура при которой "твердое" масло начинает плавится при 25°С.

Вы смотрели

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 ₽
Яндекс.Метрика Analysis