ПРОДАЖА ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК И ИНГРЕДИЕНТОВ ОПТОМ
И В РОЗНИЦУ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И ВСЕЙ РОССИИ
Качество ● Безопасность ● Доступность
Профессиональный подход!
Многофункциональный растворимый гороховый изолят с содержанием белка 80%+, для применения в спортивном и диетическом питании, а также в различных пищевых системах.
Без холестерина! Без лактозы!
Без глютена! Без ГМО!
100% отсутствие антинутриентов и фитоэстрогенов.
100% веганское и постное сырье.
Стоимость доставки станет Вам известна уже при оформлении заказа. Расчёт автоматический.
Доставка курьером до двери:
- Москва "внутри МКАД" - от 320 ₽
- МО/Москва "за МКАД" - от 390 ₽
Самовывоз из ПВЗ: - от 125 ₽
Полная информация о более 2000 пунктах выдачи по всей России.
"На карте" | "По списку городов "
Выбрать удобный ПВЗ и увидеть стоимость доставки можно во время оформления Заказа.
Терминалы ТК "Деловые Линии" / "Желдорэкспедиция": - от 650 ₽
"Почта России": - от 220 ₽
Выберите товар, фасовку и количество. Добавьте в корзину и перейдите к оформлению Заказа. Внимательно заполните все необходимые поля - система автоматически рассчитает точную стоимость доставки по Москве и всей России и предложит все доступные варианты. Подтвердите заказ! Дальше мы позаботимся обо всем и как можно скорее Ваш Заказ оказался у Вас!
Для оптовых покупателей действуют особые условия!
Комплексный усилитель вкуса и уникальная находка для ресторанов и пищевых производств, своего рода волшебная палочка для шеф-поваров или технологов!
Глюконо Дельта Лактон ( ГДЛ, Е575 ) - натуральная пищевая добавка, получаемая из крахмала. Используют как стабилизатор и регулятор кислотности.
В кисло-молочной промышленности действует как ускоритель осаждения белка, иначе говоря, при добавлении ГДЛ при производстве скажем творога в молоко, процесс затвораживания происходит в течение 1 часа вместо 6-8 часов, также увеличивается выход творога в среднем на 5%. В домашнем сыроварении действуя с сычужным ферментом, быстро и легко поможет вам приготовить отменный сыр или брынзу. При производстве ряженки, кефира, мацуна и др. кисло молочных продуктов вместе с закваской также ускорит закваску продукта до 1-1,5 часа вместо 10-12 часов, также увеличится и срок хранения!
Подробнее про ГДЛ читайте в статье "Глюконо Дельта-Лактон (ГДЛ) и его применение"
Купите в интернет-магазине ProFood с доставкой по Москве и России.
В хлебобулочной промышленности, ГДЛ заменяет дрожжи, благодаря подкисляющему эффекту действуя с пищевой содой с медленным образованием углекислого газа, тем самым избавляя выпечки от "дрожжевого вкуса", при этом достигается лучший результат, увеличивается срок хранения и внешний вид изделий. Глюконо дельта-лактон с каждым днем находит все новые и новые применения в пищевой промышленности, благодаря относительно низкой цене, безвредности, и уникальным технологическим качествам!
Дозировка: 10 - 25 гр. на килограмм исходного сырья.
Органолептические качества: кристаллический порошок белого цвета без запаха и с легким кисловатым вкусом.