ПРОДАЖА ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК И ИНГРЕДИЕНТОВ ОПТОМ
И В РОЗНИЦУ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И ВСЕЙ РОССИИ
Качество ● Безопасность ● Доступность
Профессиональный подход!
Многофункциональный растворимый гороховый изолят с содержанием белка 80%+, для применения в спортивном и диетическом питании, а также в различных пищевых системах.
Без холестерина! Без лактозы!
Без глютена! Без ГМО!
100% отсутствие антинутриентов и фитоэстрогенов.
100% веганское и постное сырье.
Стоимость доставки станет Вам известна уже при оформлении заказа. Расчёт автоматический.
Доставка курьером до двери:
- Москва "внутри МКАД" - от 320 ₽
- МО/Москва "за МКАД" - от 390 ₽
Самовывоз из ПВЗ: - от 125 ₽
Полная информация о более 2000 пунктах выдачи по всей России.
"На карте" | "По списку городов "
Выбрать удобный ПВЗ и увидеть стоимость доставки можно во время оформления Заказа.
Терминалы ТК "Деловые Линии" / "Желдорэкспедиция": - от 650 ₽
"Почта России": - от 220 ₽
Выберите товар, фасовку и количество. Добавьте в корзину и перейдите к оформлению Заказа. Внимательно заполните все необходимые поля - система автоматически рассчитает точную стоимость доставки по Москве и всей России и предложит все доступные варианты. Подтвердите заказ! Дальше мы позаботимся обо всем и как можно скорее Ваш Заказ оказался у Вас!
Для оптовых покупателей действуют особые условия!
Комплексный усилитель вкуса и уникальная находка для ресторанов и пищевых производств, своего рода волшебная палочка для шеф-поваров или технологов!
Сухой яичный белок производят из куриных яиц, тем же путем, что и яичный порошок, после отделения фракций белка и желтка. Качество готового продукта зависит от степени очистки белка от примесей желтка, а также качества самих яиц, что напрямую влияет на цену и функциональные свойства готового продукта. Также, импортные производители зачастую гранулируют белок с целью улучшения растворимости и предотвращения образования комочков.
Представленный в нашем магазине сухой яичный белок, дает неограниченные возможности поварам и кондитерам для новых экспериментов и разработки совершенно новых и качественных изделий, с использованием передовых технологий обработки яичных продуктов.
В пищевом производстве применяется, когда требуется создание стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих продукта, а также обогащения изделий полноценными животными белками. Оптимальное распределение питательных свойств, легко усваиваемых в процессе микро грануляции протеинов ( 85% протеинов ) и минеральных веществ с практически нулевым содержанием жиров и углеводов, делают яичный белок сухой незаменимым для разнообразных диет и питания спортсменов. Восстановить в пропорциях: 400 гр. сухого белка на 2,8 л. воды (400 гр. заменяет белки из 100 крупных яиц Высшего сорта).