ПРОДАЖА ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК И ИНГРЕДИЕНТОВ ОПТОМ

И В РОЗНИЦУ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И ВСЕЙ РОССИИ

Качество ● Безопасность  Доступность

Профессиональный подход!

  (495) 208 38 83

с 10ºº до 20ºº мск Пн-Пт

Личный кабинет

Каррагинаны

Каррагинан или карраген (Е407, Е407а) - природный загуститель и гелеобразователь, имеет высокую желирующую способность. Различают рафинированные и полурафинированные - каппа, йота и лямбда - каррагинаны. Получают из нескольких видов красных водорослей, и получил свое название от одного из нихПолучают путем переработки водорослей с многоступенчатым этапом очисток, экстракции и осаждения. От степени чистоты выделяют рафинированные и полурафинированные каррагинаныВ пищевой индустрии часто применяется как стабилизатор и загущающий агент. Каррагинаны способны образовывать гели разной плотности и структур уже при комнатной температуре. Отличная замена желатину и загустрителям животного происхождения.

Купите в интернет-магазине ProFood с доставкой по Москве и России.

Каррагинаны высокомолекулярные полисахариды, в зависимости от степени очистки разделяют на рафинированные и полурафинированные, а от функциональных свойств и способа производства выделяются 3 вида:
Каппа -Каррагинаны: формируют твёрдые сильные гели;
Йота -Каррагинаны: формируют мягкие гели;
Лямбда -Каррагинаны: эффективно образует гели с белками, но не с водой, также используются при загущении молочных продуктов;
Почти все каррагинаны растворяются только в горячей воде, в холодной - лишь лямбда.
Каррагинан активно используется во многих областях пищевой промышленности.

Вы смотрели

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 ₽
Яндекс.Метрика Analysis
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

Нажимая на кнопку «Подтвердить заказ», я принимаю условия Публичной оферты и даю свое Согласие на обработку персональных данных, в соответствии с ФЗ-№152 "О персональных данных".