ПРОДАЖА ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК И ИНГРЕДИЕНТОВ ОПТОМ
И В РОЗНИЦУ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И ВСЕЙ РОССИИ
Качество ● Безопасность ● Доступность
Профессиональный подход!
Многофункциональный растворимый гороховый изолят с содержанием белка 80%+, для применения в спортивном и диетическом питании, а также в различных пищевых системах.
Без холестерина! Без лактозы!
Без глютена! Без ГМО!
100% отсутствие антинутриентов и фитоэстрогенов.
100% веганское и постное сырье.
Стоимость доставки станет Вам известна уже при оформлении заказа. Расчёт автоматический.
Доставка курьером до двери:
- Москва "внутри МКАД" - от 320 ₽
- МО/Москва "за МКАД" - от 390 ₽
Самовывоз из ПВЗ: - от 125 ₽
Полная информация о более 2000 пунктах выдачи по всей России.
"На карте" | "По списку городов "
Выбрать удобный ПВЗ и увидеть стоимость доставки можно во время оформления Заказа.
Терминалы ТК "Деловые Линии" / "Желдорэкспедиция": - от 650 ₽
"Почта России": - от 220 ₽
Выберите товар, фасовку и количество. Добавьте в корзину и перейдите к оформлению Заказа. Внимательно заполните все необходимые поля - система автоматически рассчитает точную стоимость доставки по Москве и всей России и предложит все доступные варианты. Подтвердите заказ! Дальше мы позаботимся обо всем и как можно скорее Ваш Заказ оказался у Вас!
Для оптовых покупателей действуют особые условия!
Комплексный усилитель вкуса и уникальная находка для ресторанов и пищевых производств, своего рода волшебная палочка для шеф-поваров или технологов!
Каррагинан или карраген (Е407, Е407а) - природный загуститель и гелеобразователь, имеет высокую желирующую способность. Различают рафинированные и полурафинированные - каппа, йота и лямбда - каррагинаны. Получают из нескольких видов красных водорослей, и получил свое название от одного из них. Получают путем переработки водорослей с многоступенчатым этапом очисток, экстракции и осаждения. От степени чистоты выделяют рафинированные и полурафинированные каррагинаны. В пищевой индустрии часто применяется как стабилизатор и загущающий агент. Каррагинаны способны образовывать гели разной плотности и структур уже при комнатной температуре. Отличная замена желатину и загустрителям животного происхождения.
Купите в интернет-магазине ProFood с доставкой по Москве и России.
Каррагинаны высокомолекулярные полисахариды, в зависимости от степени очистки разделяют на рафинированные и полурафинированные, а от функциональных свойств и способа производства выделяются 3 вида:
Каппа -Каррагинаны: формируют твёрдые сильные гели;
Йота -Каррагинаны: формируют мягкие гели;
Лямбда -Каррагинаны: эффективно образует гели с белками, но не с водой, также используются при загущении молочных продуктов;
Почти все каррагинаны растворяются только в горячей воде, в холодной - лишь лямбда.
Каррагинан активно используется во многих областях пищевой промышленности.