ПРОДАЖА ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК И ИНГРЕДИЕНТОВ ОПТОМ

И В РОЗНИЦУ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И ВСЕЙ РОССИИ

Качество ● Безопасность  Доступность

Профессиональный подход!

  (495) 208 38 83

с 10ºº до 20ºº мск Пн-Пт

Личный кабинет

Как укрепить иммунитет во время эпидемии

Опубликовано: 14.04.2020
Профилактику коронавируса следует начинать с иммуноукрепляющего питания и преодоления стресса. Длительный или хронический стресс ослабляет организм перед вирусами и бактериями.


Стресс - это не пустяк!


Психологический стресс и нездоровое питание повышают восприимчивость к болезням, включая COVID-19.

Стресс иногда заставляет чрезмерно употреблять алкоголь, курить, неправильно питаться или недосыпать. Это подрывает иммунную систему и делает организм восприимчивым к инфекциям.

Чтобы унять тревогу, вызванную распространением COVID-19, необходимо признать, что переживать стресс, тревогу и страх в такой ситуации –нормально.

Справиться с вредными переживаниями поможет фитнес и антидепрессивное питание. Было доказано, что предупредить депрессию могут питательные вещества, которыми насыщены морепродукты и листовая зелень, салат, перец и овощи семейства крестоцветных.

Очень важно поддерживать связь с родственниками и друзьями. Хорошее настроение укрепляет иммунитет. Чтобы обеспечить защиту организма от вируса, недостаточно соблюдать гигиену, сохранять физическую активность, хорошее настроение и дистанцироваться.

Полезное питание против вируса


Есть и другие безвредные способы сделать организм устойчивым против вируса.

Для профилактики коронавируса необходимо иммуноукрепляющее питание, которое включает важные минералы и витамины. За счет разнообразного питания организм обогащается макроэлементами – калием, кальцием, магнием и микроэлементами – селеном, медью, цинком.

Витамины – это важно


Потребность в жизненно важных элементах покроют овощи и фрукты. Бета-каротин можно получить из самых обычных плодов: абрикосов, дыни, шпината, моркови и капусты. Бета-каротин усваивается, превращаясь в витамин А, который направит антитела на войну с вирусами.

Уровень антител, которые защищают организм от вторжения вирусов, повышает витамин С. Витамином богаты брокколи, апельсины, клубника. Высокий уровень витамина С (от 200 мг) может уменьшить продолжительность симптомов простуды.

Добавки витамина D защищают от острых инфекций дыхательных путей.

Продолжительность инфекционных болезней сокращают добавки цинка. Организм обогатят цинком орехи, бобовые культуры, злаки, семена.

Следует учитывать, что продукты питания не могут в полном объеме насытить организм нужными веществами. В этом случае на помощь могут прийти пищевые добавки.
Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 ₽
Яндекс.Метрика Analysis
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

Нажимая на кнопку «Подтвердить заказ», я принимаю условия Публичной оферты и даю свое Согласие на обработку персональных данных, в соответствии с ФЗ-№152 "О персональных данных".